';

3 причины быть нашим партнером

1. Стабильное финансовое положение и надежность производства.

Предприятие поставляет на рынок продукт (минеральную воду и лимонады), соответствующий  требованиям современного рынка. Успешно развиваясь с 1995 г., предприятие  «Усполонь» имеет устойчивый рынок сбыта в Северо-Западном регионе. Маркетинговые исследования показали, что продукция фирмы «Усполонь» имеет до 82% доли рынка минеральной воды в Великом Новгороде и Мурманске.

ООО «Усполонь» проводит гибкую политику в области производственного процесса.  В  случае необходимости мы имеем  возможность технического переоснащения производства для удовлетворения потребности клиентов (запуск дополнительной линии по розливу, специальное оборудование для выработки индивидуальной тары и упаковки).

2. Высокое качество продукции.

Высокое качество продукции отслеживается на всех этапах производства.
Система менеджмента качества ООО "Усполонь" сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

 В  2003 году директору ООО «Усполонь» Владимиру Дмитриевичу Мутеву была вручена золотая медаль, а его предприятию – диплом победителя программы «Новгородские приоритеты качества».

Участие в выставках, ярмарках, конкурсах в Новгородской области, Твери, Санкт-Петербурге приносили компании многочисленные награды именно за качество выпускаемой продукции.

3. Удобная доставка.

Для продвижения своей продукции на рынке других регионов мы активно развиваем сеть дистрибьюторов, в том числе в Санкт-Петербурге, Пскове, Мурманске. Отгрузка со склада осуществляется автотранспортом фирмы и по железной дороге.

Мы стремимся понизить уровень затрат в части производства, логистики и управления торговыми операциями и сократить время исполнения заказов. Хорошо продуманная транспортная логистика фирмы позволяет в кратчайшие сроки доставлять нашу продукцию до потребителя.